Ponte d'Arli capolinea degli AmatDori

Ponte d'Arli - Eagles Pagliare  2-1
Eagles Pagliare (4-4-2) Angelozzi, Trasatti, Ferra (Toria), Pignati, Costantini, Giobbi (Terrone), Damiani M., Sciarroni, Perri M. (Armillei), Giardini (Bovara), Perri G. All.Damiani G.
Rete : Sciarroni M.
Per la terza volta in meno di un anno usciamo sconfitti dalla conca del campo di Ponte d'Arli. Forti di cinque risultati utili consecutivi, ci presentiamo privi di ben cinque titolari, ma inizialmente sembriamo non risentirne.Nella prima mezz'ora, infatti, abbiamo il predominio del campo e sfioriamo il vantaggio con una punizione di Giardini e ben due volte con capitan Sciarroni. Come spesso capita, al primo capovolgimento di fronte andiamo sotto, dopo una serie di svarioni della nostra difesa il bravo attaccante locale ne approfitta insaccando la sfera sotto la traversa. Nemmeno il tempo di bestemmiare che dagli sviluppi di un calcio piazzato, il centrale difensivo di casa lasciato solissimo in area, deposita in rete la palla del 2-0.
Riapriamo la gara a venti minuti dal termine grazie a Sciarroni che riceve palla da Bovara e insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Proviamo con tutte le forze a pareggiare ma il forcing finale non porta i frutti sperati.
Non ci piace parlare degli arbitri ma stavolta non possiamo farne a meno: arriva al campo con quaranta minuti di ritardo, ha la convinzione di essere nel giusto e fischia per l'intera gara a senso unico, permettendo alla squadra di casa di fare il bello e il cattivo tempo, si lascia influenzare dal pubblico di casa manco fossimo a Baghdad.

Uomo partita Sky : Sciarroni Marco

1-0 Ponte d'Arli
                                                                       2-0 Ponte d'Arli