martedì 28 ottobre 2014

Ritorno sulla terra

Eagles Pagliare - Sportland 90  0 - 2
Eagles Pagliare (3-5-2) Hasaj L. (Censori S.), Abzova A. (Armillei R.), Rocchi D., Ferra R., Semproni D., Ciaffoni F. (Maurizi S.), Cofone M. (De Cesare A.), Sciarroni M., Ferraioli G. (Semproni P.), Squillace F. (Perri G.), Di Pietrantonio R. (Giobbi C.). All. Damiani G.

Esordio casalingo amaro per gli AmatDori, sconfitti per 2 a 0 dal sempre ostico Sportland 90. Mister Damiani deve fare i conti con diverse defezioni nel reparto difensivo e ripropone, dopo il vittorioso esordio di Roccafluvione, il suo amato 3-5-2.
Primo tempo avaro di emozioni: ritmi blandi, gioco continuamente spezzettato dall'arbitro, occasioni pressochè nulle e portieri spettatori non paganti fino al 45'.
Nella pausa l'eco delle urla di mister Damiani rimbomba per le vie del centro storico di Spinetoli, ma la lavata di capo non sortisce gli effetti desiderati: nei primi 8 minuti della ripresa infatti, subiamo le due reti che ci condannano alla sconfitta. Nella prima, l'eroe dell'esordio Hasaj sbaglia l'uscita e permette all'attaccante ospite di depositare la palla in rete. La seconda è una vera e propria invenzione di Vannicola che dalla linea di fondo riesce ad insaccare la palla sul secondo palo. La nostra reazione si racchiude in uno sterile forcing che produce tanta confusione e nemmeno un tiro in porta.
Vittoria meritata dunque per i ragazzi dello Sportland 90, che sono riusciti a capitalizzare le pochissime occasioni che si sono presentate.A noi non resta altro che rimboccarci le maniche, far tesoro degli errori e preparare al meglio il prossimo incontro con la blasonata Azzurra Colli.

Il migliore: Daniele Semproni